PORTAL BERITA ONLINE NEWS AND ENTERTAINTMENT ONLINE BERANI BEDA..!! MENGEKSPOS KALIMANTAN & TIMUR INDONESIA

Satu Unit Motor Ludes Terbakar di Bontang, Penyebab Belum Diketahui

Home Berita Satu Unit Motor Ludes Ter ...

Satu Unit Motor Ludes Terbakar di Bontang, Penyebab Belum Diketahui
Kondisi motor yang ludes dilahap api. (EKSPOSKaltim/Hermawan)

EKSPOSKALTIM.COM, Bontang - Musibah kebakaran terjadi di Jalan Samratulangi, Gang Paus III, RT 18 nomor 63 Kelurahan Tanjung Laut Indah, Kecamatan Bontang Selatan, Jumat (8/1/2021) pagi tadi, sekira pukul 10.15 Wita. Kejadian itu bermula dari api yang muncul di Motor Scopy bernomor polisi KT 3710QF.

Dari situ api mulai membesar hingga di depan rumah. Beruntung, banyaknya bantuan dari warga sekitar sehingga api mampu diredam.

Baca juga : Administrasi Belum Rampung, Mobil PCR Bontang Belum Beroperasi

"Motor langsung kita tarik, Mas. Kita ambil pasir dan siram sumber api," kata Hamsyah anggota FKPM Kelurahan Tanjung Laut.

Sementara pemilik rumah Alfian mengaku kaget tiba tiba tetangga di sekeliling rumahnya berteriak kebakaran. Nah, dari situ dia langsung keluar rumah melihat keadaan.

Baca juga : Apes ! Remaja Bontang Ini Masuk Penjara Usai HP Curiannya Dicuri Teman

"Liat muncul api. Jadi saya langsung amankan dokumen aja," kata perempuan berusia 30 tahun itu.

Hingga berita ini diturunkan api berhasil dipadamkan. Namun belum diketahui faktor penyebab kebakaran itu.


Editor : Abdullah
Tags : \\

Apa Reaksi Anda ?

0%0%0%0%0%0%0%0%
Sebelumnya :
Berikutnya :