EKSPOSKALTIM, Bontang - Walikota Bontang Neni Moerniaeni menerima kunjungan audiens Tim Sepakbola Suratin U-17 dan pelepasan atlet Pekan Paralimpiade Nasional (Peparnas) di Kantor Walikota Bontang, Jalan Moch Roem, Kelurahan Bontang Lestari, Bontang Selatan, Senin (3/9) pagi tadi.
Dalam audiensi ini, Walikota Neni memberi motivasi kepada 25 Atlet tersebut untuk tetap berjuang. Neni juga menekankan kepada para atlet untuk tidak merokok maupun Narkoba.
"Tetap semangat, dan pesan Bunda jangan merokok apalagi Narkoba. Intinya selamat berjuang dan membawa nama baik Bontang," kata Neni.
Tak hanya itu, Neni juga berharap kepada seluruh atlet untuk tetap optimis meski penuh dengan kesederhanaan. Namun kata Neni hal tersebut tidak harus dijadikan beban.
"Menang atau kalah yang penting jangan pesimis, harus optimis," ujarnya.
Terkait anggaran untuk para atlet, Neni menegaskan bahwa dana tersebut sudah disiapkan, namun nilainya tidak seberapa.
"Saya sudah tanyakan ke Dispora, dan katanya ada untuk atlet sepakbola yang akan mengikuti pertandingan. Dananya itu sebesar Rp. 75 juta. Saya kira ini cukup untuk digunakan nantinya," tutupnya. (ADV)








Untuk mengirim komentar, silahkan login atau registrasi terlebih dahulu !