PORTAL BERITA ONLINE NEWS AND ENTERTAINTMENT ONLINE BERANI BEDA..!! MENGEKSPOS KALIMANTAN & TIMUR INDONESIA

Bupati Ismu: Yang Penting Nurul Dirawat Dulu

Home Berita Bupati Ismu: Yang Penting ...

Bupati Ismu: Yang Penting Nurul Dirawat Dulu
Kondisi Nurul saat masih di berada di rumahnya. (foto: istimewa)

EKSPOSKALTIM, Kutim- Terkait penyakit yang diderita Nurul, bocah 3 tahun yang mengalami luka robek di perutnya, Bupati Kutim Ismunandar mengatakan akan memberikan pelayanan dan perawatan terbaik.

Pemerintah Kutim, kata dia, akan terus mengupayakan pengobatan Nurul hingga sembuh dari penyakit yang menyiksanya itu. Mengingat kedua orang Nurul tergolong dari keluarga yang kurang mampu.

“Tadi sudah dibawa ke rumah sakit, yang penting mendapat perawatan dulu. Tadi informasinya makin parah, badannya juga panas, kita upayakan semampu kita,” kata Ismu, sapaan Bupati, Rabu (22/03).

Sementara itu, hingga berita ini diturunkan anak dari Sartika (23), warga Jalan Kabo Jaya, Swarga Bara, Sangatta Utara, sedang berada di Rumah Sakit Kudungga Sangatta menjalani perawatan.

Seperti yang diwartakan sebelumnya, Nurul, mengidap penyakit aneh sehingga menyebabkan robek di bagian perutnya. Penyakitnya ini mengakibatkan usus besarnya menjuntai keluar sehingga memengaruhi sistem pembuangan dan pencernaannya.

Penyakit ini bermula setelah menjalani operasi usus buntu di salah satu rumah sakit di Samarinda. 


Editor : Benny Oktaryanto
Tags : \\

Apa Reaksi Anda ?

0%0%0%0%0%100%0%0%
Sebelumnya :
Berikutnya :