EKSPOSKALTIM, Bontang – Walikota Bontang Neni Moerniaeni mengukuhkan ke 41 Calon Paskibraka (Capas) Kota Bontang, di Gedung Auditorium Eks Kantor Walikota Bontang, jalan Awang Long, Bontang Utara, Senin (15/8) pagi tadi.
Acara pengukuhan diselenggarakan Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Bontang, dihadiri Wawali Kota, Kepala SKPD, serta sejumlah tamu lainnya.
Walikota Bontang Neni Moerniaeni berpesan kepada seluruh Capas agar melaksanakan tugas pengibaran bendera dengan baik nantinya.

"Kalian adalah orang-orang yang terpilih dari 1000 orang lebih, maka berbangga lah kalian anak-anakku. Kalian harus terus berjuang, karena kalian akan disaksikan oleh orang-orang banyak di HUT Indonesia nantinya," ujar Neni.
Capas Bontang terdiri dari 21 perempuan dan sebanyak 20 orang laki-laki. Dipundak mereka lah tugas besar negara dibebankan. Mereka dituntut untuk mengibarkan bendera merah putih dengan sebaik-baiknya tanpa ada satu kesalahan.
"Saya meminta untuk mengibarkan bendera dengan baik, karena disitu lah tugas kalian. Untuk itu, terus semangat, semangat, dan semangat, karena masa depan Kota Bontang ada diatas pundak kalian. Saya yakin kalian bisa lebih baik lagi," tutupnya.

