EKSPOSKALTIM.COM, Bontang - Peristiwa kecelakaan terjadi di Jalan RE Martadinata, Kelurahan Loktuan pada Rabu (22/12/2021) siang, sekira pukul 12.42 Wita.
Sebuah mobil Avanza putih melaju dari arah kota menuju pelabuhan, dan menabrak pengendara motor yang parkir di halaman pedagang minuman.
Baca juga : Diduga Terkena Gendam, Motor Penjaga Toko di Bontang Dibawa Orang Tak Dikenal
Akbatnya, dua korban mengalami luka -luka. Bahkan satu korban mengalami luka serius di bagian kepala.
"Korbannya satu pembeli es. Satunya karyawan, Mas," kata Rusmini di lokasi kejadian.
Menurut pengakuan pengendara mobil, kata Rusmini, dirinya ingin menginjak rem tetapi malah menginjak gas. Akibatnya, satu korban yang duduk di atas motor terseret hingga ke lapak minuman.
"Tadi liat banyak darah di bagian kepala korban yang terseret itu, dan langsung dilarikan ke Rumah Sakit Pupuk Kaltim," terangnya sambil menunjuk lokasi kejadian.
Baca juga : 206 Pegawai Disdamkartan Bontang Jalani Tes Urine Dadakan
Terpisah, Kasat Lantas Polres Bontang, AKP Edy Haruna mengatakan pihaknya masih menunggu laporan yang berada di TKP.
"Mobil Toyota Avanza, beserta dengan motor korban kecelakaan sudah berada di Mako Polres Bontang," terangnya.

