PORTAL BERITA ONLINE NEWS AND ENTERTAINTMENT ONLINE BERANI BEDA..!! MENGEKSPOS KALIMANTAN & TIMUR INDONESIA

SIBUK NGURUSIN BANJIR, WARGA NYARIS DIPATOK ULAR

Home Berita Sibuk Ngurusin Banjir, Wa ...

SIBUK NGURUSIN BANJIR, WARGA NYARIS DIPATOK ULAR
Ular piton sepanjang 5 meter diamankan warga di jalan Imam Bonjol, Bontang Utara, Selasa (13/9). EKSPOSKALTIM/ NDI

EKSPOSKALTIM, Bontang – Seekor ular piton sepanjang kurang lebih 5 meter ditemukan warga di jalan Imam Bonjol, Kelurahan Api-Api, Kecamatan Bontang Utara, Selasa (13/9) pagi ini.

Bahkan, ular ini nyaris mematok warga yang sedang panik mengurus harta bendanya yang tergenang air karena banjir.

Tidak diketahui dari mana datangnya, tiba-tiba ular piton ini hendak menyerang salah seorang warga yang saat itu ingin masuk kedalam rumah miliknya yang tergenang air.

"Gak tau juga dari mana datangnya, yang jelas ular itu berenang menuju ibu-ibu yang mau masuk kedalam rumahnya. Diketahui kalau itu ular karena kepalanya terlihat," ujar Nanda, salah satu korban banjir di jalan Imam Bonjol, Bontang Utara.

Melihat keberadaan ular tersebut, warga yang nyaris dipatok ular ini pun teriak histeris. Warga sekitar yang mendengar teriakan itu, langsung mendatangi rumah korban guna memberi pertolongan.

"Pas ada yang teriak kalau ada ular, warga langsung berlari menangkap ular itu. Besarnya kurang lebih sebesar betis orang dewasa," terangnya.

Saat ini, ular piton tersebut telah dievakuasi oleh pihak Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) yang berada di lokasi perumahan warga yang tertimpa banjir.

Atas kejadian ini, warga yang berjalan maupun yang melintas digenangan air keruh ini dituntut berhati-hati, guna menghindari hal-hal yang tidak diinginkan seperti serangan hewan liar.(*)


Editor : Maulana
Tags : \\

Apa Reaksi Anda ?

0%0%0%0%0%0%0%0%
Sebelumnya :
Berikutnya :