EKSPOSKALTIM, Bontang - Pemerintah Kota (Pemkot) Bontang gelar rapat pembahasan NPK Cluster dan Beras Basah di Ruang Rapat Utama Sekretariat Daerah (Setda) Kota Bontang, Jalan Moch Roem, Bontang Lestari, Selasa (27/9) pagi tadi.
Rapat yang digelar secara tertutup tersebut dipimpin langsung oleh Wakil Walikota Bontang (Wawali) Basri Rase, dan dihadiri sejumlah Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah ( FKPD) Kota Bontang.
Dari hasil pembahasan rapat, Pemerintah Kota Bontang berencana akan membentuk suatu tim terpadu.
"Tim terpadu yang nantinya akan menyusun beberapa program kerja NPK Cluster dan Beras Basah," ujar Basri usai rapat.
Ia melanjutkan, terkait pembahasan NPK Cluster dan Beras Basah, Pemkot Bontang memberikan dukungan penuh karena di anggap untuk Kepentingan Nasional.
"Karena ini merupakan kepentingan bersama, jadi kami Pemkot Bontang wajib untuk memberikan dukungan penuh," ungkapnya.
Mengenai keputusan dibentuknya tim terpadu tersebut akan kembali dirapatkan bersama Walikota Bontang untuk pemberian Surat Keputusan (SK).
"Ini hasil rapat bersama yang nantinya akan disampaikan kepada Walikota, sekaligus untuk memberikan Surat Keputusan (SK) kepada tim terpadu NPK Cluster dan Beras Basah," paparnya.(Adv)

