EKPOSKALTIM, Kutim - Bupati Kabupaten Kutai Timur (Kutim) Ismunandar menargetkan pemasangan paving blok dan pembangunan panggung di tempat pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) rampung pada akhir bulan ini.
Pelaksanaan MTQ ke-13 Kutim 2017 rencana digelar pada 26 Maret-4 April mendatang di lapangan depan kantor Kecamatan Teluk Pandan.
"Kedatangan saya ini melihat sejauh mana persiapan untuk pelaksanaan MTQ, dan juga memastikan bahwa kawan-kawan dari perusahaan harus punya waktu untuk datang. Kami targetkan semuanya 20 hari," pungkas Ismunandar kepada EKSPOSKaltim, Rabu (8/2/2017).
Ismunandar turut menekankan untuk alat-alat pembangunan agar segera diturukan di lapangan mengingat waktu yang ada semakin mepet.
"Dalam satu atau dua hari ini harus ada alatnya, kalau tidak alat bagaimana pengerjaannya," katanya.
Menanggapi hal ini Camat Teluk Pandan Amir mengatakan persiapan pelaksanaan MTQ sudah mendekati rampung.
"Kami akan terus laporkan progress persiapan pelaksanaan MTQ kepada pemkab kutim, Insyah Allah semuannya akan berjalan lancar," ujarnya.
"Penginapan, Listrik, Air bersih juga sudah siap.”








Untuk mengirim komentar, silahkan login atau registrasi terlebih dahulu !