PORTAL BERITA ONLINE NEWS AND ENTERTAINTMENT ONLINE BERANI BEDA..!! MENGEKSPOS KALIMANTAN & TIMUR INDONESIA

Anggota Komisi 3 DPRD Mahulu Nilai SKPD Belum Bekerja Secara Maksimal

Home Berita Anggota Komisi 3 Dprd Mah ...

Anggota Komisi 3 DPRD Mahulu Nilai SKPD Belum Bekerja Secara Maksimal
Anggota Komisi III DPRD Kabupaten Mahakam Ulu, Weny. (EKSPOSKALTIM/ NDI)

EKSPOSKALTIM, Mahulu - Anggota Komisi III DPRD Kabupaten Mahakam Ulu, Weny, menilai kinerja Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) lingkup Pemerintahan Kabupaten Mahulu belum maksimal dan belum kompak.

Olehnya, ia menghimbau SKPD yang ada agar lebih kompak dan bekerja dengan maksimal, terkhusus bagi SKPD terkait yang menangani pembangunan infrastruktur jalan.

Weny mengatakan, SKPD terkait dalam hal ini Dinas Pekerjaan Umum (Dinas PU) diharap bekerja maksimal dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, melalui infrastruktur pembangunan akses darat (jalan,red) yang tiap hari dilalui masyarakat Mahulu.

"Sejauh ini kalau berbicara tentang kinerja, pihak PU belum sepenuhnya maksimal dalam bekerja untuk kemajuan Kabupaten Mahulu ini sendiri. Sebab kami lihat, perbaikan jalan masih asal dikerjakan, termasuk juga jembatan yang tiap harinya dilalui masyarakat sebagai akses darat,” kata Weny saat ditemui di Kantor DPRD Kabupaten Mahulu, Ujoh Bilang, Kecamatan Long Bagun, Kamis (20/10) siang.

Bukan hanya itu kata dia, kondisi jalan yang sangat licin jika diguyur hujan,  juga diakibatkan karena adanya perencanaan yang tidak matang.

Dari itu pihak PU diharap bekerja secara maksimal, dengan melakukan perencanaan matang di setiap pekerjaan yang akan dilakukan.

"Kami berharap dinas terkait bisa bekerja lebih maksimal lagi, begitupun pihak yang bekerja dilapangan untuk bekerja sesuai prosedur dan progres, sehingga hasil yang dikerjakan bisa sesegera mungkin dirasakan masyarakat Mahakam Ulu," cetusnya.(Adv)


Editor : Maulana
Tags : \\

Apa Reaksi Anda ?

0%0%0%0%0%0%0%0%
Sebelumnya :
Berikutnya :