PORTAL BERITA ONLINE NEWS AND ENTERTAINTMENT ONLINE BERANI BEDA..!! MENGEKSPOS KALIMANTAN & TIMUR INDONESIA

Viral, Bek Filipina Remas Kemaluan Striker Singapura

Home Berita Viral, Bek Filipina Remas ...

Viral, Bek Filipina Remas Kemaluan Striker Singapura
Bek Filipina meremas Mr.P striker Singapura Ikhsan Fandi, Selasa (29/3). (dok.instagram @ikhsanfandi)

EKSPOSKALTIM.COM, Jakarta - Insiden memalukan dialami striker Singapura Ikhsan Fandi saat laga friendly Singapura vs Filipina berlangsung di National Stadium, Selasa (29/3).

Bagaimana tidak, Ikhsan Fandi diremas kemaluannya oleh bek Filipina, saat pertandingan yang menjadi rangkaian laga friendly agenda FIFA tersebut.

Dalam laga tersebut, tuan rumah Singapura menang dengan skor 2-0. Safuwan Baharudin membuka keunggulan di menit ke-10, sebelum kemudian Shawal Anuar menutup kemenangan lewat golnya di menit-menit akhir.

Nah, insiden remas kemaluan ini hadir sebelum dua biji gol itu lahir. Tepatnya menjelang lahirnya gol pertama Singapura.

Pada momen tersebut bek Filipina Diego Bardanca, yang ditugasi mengawal Ikhsan Fandi, bukan cuma menempel ketat striker Singapura tersebut. Tangan kiri Bardanca juga terlihat meremas Mr P Ikhsan Fandi!

Dengan Ikhsan Fandi menjadi salah satu pemain yang diwaspadai Filipina, apalagi dalam situasi bola mati, tampaknya adegan remas Mr P ini bagian dari strategi Diego Bardanca.

Momen itu pun viral dan ramai dibahas di media sosial. Yang menarik, Ikhsan Fandi kemudian juga ikutan merespons adegan ini.

Pesepakbola 22 tahun itu tampak menanggapi tindakan remas Mr P dari Diego Bardanca dengan santai. Lewat Instagram Story-nya, Ikhsan Fandi mem-posting gambar-gambar adegan tersebut dengan emoji tertawa-tawa.


Editor : Abdullah
Tags : \\

Apa Reaksi Anda ?

0%0%0%0%0%0%0%0%
Sebelumnya :
Berikutnya :