.jpg)
EKSPOSKALTIM, Bontang – Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kota Bontang menggelar Musyawarah Daerah tahun 2016, di Gedung Dakwah Muhammadiyah Jalan Ahmad Yani Gunung Sari, Selasa (31/05/2016).
Acara ini dibuka oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kota Bontang Hafidah Basri Rase,dan dihadiri oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana Dobi Rizami, Ketua GOW Periode 2011-2016 Hj Najirah Adi Darma, serta sejumlah wanita yang tergabung dalam organisasi GOW Kota Bontang.
Dalam sambutannya, Hafidah Basri Rase menyambut baik penyelenggaraan Musyawarah Daerah (Musda) GOW Kota Bontang ini.
"Atas nama pemerintah Kota Bontang, saya menyambut baik penyelenggaraan Muda GOW ini. Melalui forum ini dapat digali dan diidentifikasi berbagai permasalahan yang terkait dengan peran GOW untuk mendukung pemerintah dalam pembangunan” jelasnya.
Hafidah pun berharap kepada Gabungan Organisasi Wanita ini untuk terus meningkatkan kinerja dari kelembagaan yang dimiliki, yaitu dalam memperjuangkan Visi dan Misi yang sudah ditetapkan.
Dalam Musyawarah Daerah GOW 2016 ini, Hafidah Basri Rase terpilih sebagai Ketua Organisasi Wanita (GOW) Kota Bontang Masa Bhakti 2016-2021 menggantikan Hj. Najirah Adi Darma yang menjabat sebagai ketua di priode sebelumnya (2011-2016).
Untuk mengirim komentar, silahkan login atau registrasi terlebih dahulu !