EKSPOSKALTIM, Bontang- Satuan Lalu Lintas (Sat Lantas) Polres Bontang mendapat apresiasi dari Superbikers Kaltim.
Sebanyak 10 set Decker Body Protector diserahkan Manager Superbikers Divisi Kalimantan Timur Kurniawan Santoso kepada Kasat Lantas Polres Bontang AKP Irawan Setyono, Sabtu (10/6) malam.
Kurniawan mengatakan bantuan tersebut demi mendukung tim khusus Polantas dalam menindak aktivitas balap liar yang meresahkan.
"Bantuan ini sebagai ucapan terima kasih kepada Polantas Bontang yang sudah berhasil menekan balapan liar, menekan angka pelanggaran dan angka laka lantas selama 2 tahun terakhir ini. Tahap pertama telah diserahkan 4 set dan sisanya 6 set diserahkan pada HUT Bhayangkara Juli mendatang," terangnya.
Menanggapi hal tersebut, Irawan mengatakan apresiasi dan dukungan yang telah diberikan akan menjadi semangat baru dalam menjalankan tugas dengan baik dan mempersembahkan yang terbaik pula untuk maayarakat Kota Taman.








Untuk mengirim komentar, silahkan login atau registrasi terlebih dahulu !