PORTAL BERITA ONLINE NEWS AND ENTERTAINTMENT ONLINE BERANI BEDA..!! MENGEKSPOS KALIMANTAN & TIMUR INDONESIA

KASUS NARKOBA KIAN MENINGKAT, POLSEK BONTANG SELATAN SUDAH TANGANI 7 KASUS

Home Berita Kasus Narkoba Kian Mening ...

KASUS NARKOBA KIAN MENINGKAT, POLSEK BONTANG SELATAN SUDAH TANGANI 7 KASUS
Kanit Reskrim Polsek Bontang Selatan, Aiptu Anwar Saiful (Foto : Ndi)

EKSPOSKALTIM, Bontang - Jumlah kasus narkoba yang ditangani pihak kepolisian Kota Bontang, kian hari kian meningkat. Pasalnya, di Polsek Bontang Selatan sendiri tercatat ada 7 kasus peredaran narkoba yang ditangani sejak lima bulan terakhir di sepanjang tahun 2016 ini.

Hal itu diungkapkan Kepala Polisi Sektor (Kapolsek) Bontang Selatan, AKP Diah Safitri, melalui Kepala Unit Reserse Kriminal (Kanit Reskrim) Polsek Bontang Selatan, Aiptu Anwar Saiful saat ditemui diruang kerjanya sore tadi, sekira pukul 15.00 Wita. Kamis (12/5/2016).

Mirisnya lagi kata Anwar, ketujuh kasus ini dilakukan oleh warga Kota Bontang sendiri dan satu diantaranya terdapat seorang perempuan yang masih terbilang muda. “Dari data kami, sudah ada 7 kasus Narkoba yang kami tangani, dan mereka adalah warga Kota Bontang,”terangnya

Selain itu, menanggapi serius kasus narkoba yang terjadi di Kota Bontang, Aiptu Anwar menghimbau warga Kota Bontang agar melaporkan jika melihat dan mengetahui terjadi traksaksi ataupun peredaran narkoba di daerah mereka, agar segera ditindak guna mencegah tersebar luasnya peredaran obat terlarang tersebut.

“Kami berharap masyarakat untuk bekerjasama dengan pihak kepolisian, untuk menjaga kota bontang dari peredaran narkoba yang selama ini menjadi salah satu keresahan masyarakat, pemerintah dan pihak berwajib,”pungkasnya.

Sekedar diketahui, hingga saat ini pihak Polres Bontang telah menindak kasus penyalahgunaan narkoba sebanyak 34 kasus dengan kucuran dana sebesar Rp.147 Juta dari anggaran Negara. (*)Ndi


Editor : Maulana
Tags : \\

Apa Reaksi Anda ?

0%0%0%0%0%0%0%0%
Sebelumnya :
Berikutnya :